去世界花卉大观园】
今天我们去世界花卉大观园,首先我们去了热带水果馆,里面特别热,有许多各种各样的花,花的顔色有绿色的、有红色的、有黄色的,还有粉色的,非常鲜艳。接着我们连续去了好几个馆,像沙漠地带区了、像热带雨林区了,还像温室馆区了,这些馆都特别大,我很喜欢。
接着,我们又到广场里面绕了一圈,我们在花畔江湖园呆的时间最长,里面有很多好玩的游戏,但是我一个也想不起来是什么游戏啦。
最后,我们在树墩下乘凉,吃中午饭。吃完饭就结束了这次旅程。
世界大观园真好玩呀!下次我一定带爸爸妈妈一起去。