游世界花卉大观园】
春天来了!春天来了!小草从土地下伸出嫩芽,那是春天的眉毛吧?一棵棵树木长出嫩嫩的叶子,那是春天的绿眼睛吧?一朵朵美丽的花儿长在草丛中,好像一只只蝴蝶。在这么好的季节里,我很想出去游玩。正好学校组织了一次春游活动,去游花卉大观园。
我一进大门,就看到好多花,有紫的、红的、粉的、白的……花丛中有几只带着黑白斑点的蝴蝶,一会儿翩翩飘在空中,一会儿又竖起双翅落在花瓣上,简直分不清是蝴蝶变成了花朵,还是花朵生出翅膀飞了起来。
我们再往里走,看见一座花房,我们就走进去了。一看,哇!多么好看的花呀!我再往里看,诶?这里怎么也有蝴蝶呀!我走进一看,原来是蝴蝶花。有两种蝴蝶花,第一种,只有一个大的蝴蝶花,第二种,有好多小蝴蝶花,五颜六色,美丽极了。还有好多好多种美丽的花和树,如鸡蛋花、美人树、橡胶树……
今天我们玩得都很开心,收获了好多知识,认识不少花草树木,还懂得了好多奥运知识呢。