参观花卉大观园】
今天,我们去参观了世界花卉大观园。走进大厅里就感觉进入了热带雨林,许多不知名的植物长的千奇百怪。服务人员向我们介绍了“蜘蛛人”、“蛋黄花”、还有大叶伞,我还看到了一些平常吃的蔬菜。
这里面我最喜欢的要属“蛋黄花”。它的颜色当然是像蛋黄一样的黄色啦,整个花朵是圆形的,很可爱的长在树枝上,树枝很细、很长,我想这“蛋黄花”一定是很轻盈的,才会结在那么细的枝杈上。
在今天的体验活动中,我又认识了许多植物,我知道大自然中还有很多植物在等着我们去发现,我要好好学习,好早一天把它们介绍给大家。我今天特别开心。