我就是你的朋友】
嗨!我就是你的新朋友,我的名字叫“李蔓雨”,成语叫“雨过天晴”,下面我就给大家介绍一下我的成语意思,是不管遇到什么事总会过去,也有好的未来。
我长得很美丽,也很酷!我有一双又圆又大的眼睛,小小的鼻子,翘着的嘴巴和两个大大的耳朵。我长得很苗条,我姑妈说我是明星的嘴巴,富贵人的皮肤。我听了哈哈大笑!
我有和大家不一样的地方,我喜欢扎两个辫子,穿短的裙子。有人问我:“你是小女孩,为什么不穿长的连衣裙呢?”我回答:“因为我觉得那样很酷!”
我是一个活泼的小女孩,我很快乐。有一次,我和楼下的小朋友一起玩游戏,他们总是抓不到我,我哈哈地笑个不停。
我有很多的爱好:画画、游戏、写作文等等。其中我最喜欢写作文,因为作文可以让我们发挥想像,我们就像在里面一样。我觉得写作文很好。
小朋友,跟我做朋友好不好,我相信大家听了我的介绍一定会和我做朋友的!