谁知我心】
我是一个很乖也很机灵的男孩,但我有点小懒散,晨起没有叠被子,被老师叫出去和一大群同样懒散的人罚站。罚站时,趁老师不在,一个同学纵身翻过正在修葺的围墙,进入了女生寝室的内院,又鲤鱼越龙门的迅速翻回来了,可谓“神不知鬼不觉”,却让我的心里痒痒的,也想试试自己的翻墙水平。
在罚站过程中,我怕老师过来,一直忍着,等到老师让我们回去睡觉,自己也休息去的时候,我在床上再也按捺不住了,我也要去体验一下,要不等墙修葺好了,就再也没有机会了。说走咱就走,我立马起床,来到了高于肩膀的矮墙边,竟然麻利的翻过去了,很不巧,校长正走过来了,我吓得赶紧在女寝室内院里蹲下来。
不料,一切过程全被校长看到,我被抓了个现行,心想也没啥大事,我就是好奇也想来玩玩罢了。但那只是我的想法,他们大人的思维完全不一样,他们硬说我是小偷,对我大加教育,甚至还说要把我交给警察处理。我特别的害怕,我知道去警局意味着什么,我一直都说着实话,可他们总不相信,怎么会深更半夜为了好玩而爬进女寝内院,觉得我肯定是想去偷东西。
我哑巴吃黄连了,我不想去警局,但也不想就此被他们冤枉,两者权衡,我选择了被冤枉,承认自己想去偷东西。那晚,他们把我当小偷一样教育了很久,我的心却在不停的哭泣,回到寝室,泪水泛滥。男儿有泪不轻弹,我只是替自己觉得委屈。
敢问苍天:谁知我心?谁知…我心?这个秋季若是飘雪就好了。