春姑娘来了,她挥了挥魔法棒,就把春天打扮得漂漂亮亮的。
田野里,油菜花开了,满眼都是,仿佛给大地穿上了金黄色的外衣。勤快的小蜜蜂拎着个蜜桶,在油菜花地里飞来飞去。蝴蝶也来凑热闹了,在花间翩翩起舞。一阵风吹过,蝴蝶与油菜花一起飞舞。咦!都分不清哪是花,哪是蝶了。
公园里,迎春花开了,桃花也开了。桃花粉嘟嘟的,就像我们的小脸蛋。迎春花,你追我赶,争着开放。为什么叫迎春花呢?我想春天到了,它就开放,所以才叫它迎春花吧!柳树在嫩绿的草地旁摆弄着她那柔美的身姿,微风吹过,她又甩起了那长长的辫子,真美!
小河里,鸭子一会上一会下,大概是在找小鱼小虾玩耍吧!山坡上,小草绿得就像是用画笔涂过一样,各种不知名的小花争奇斗艳。小鸟在空着一边飞一边唱着欢乐的歌……
看,春天的景色是不是非常美丽?快来和我一起欣赏美丽的春色吧!