我喜欢吃的水果作文】
我喜欢吃的水果很多,但是其中最喜欢的还是油桃。
油桃的形状不是圆的,也不是椭圆的,几个油桃放在一起,就象一个个“心”连在一起。油桃不是很大,也不是很小,大约只有我的一个手掌心那么大,用手掂一掂,只有二三两重,我一个人可以吃上好几个呢!
油桃的颜色大都是青绿色的,脸上还有一两块地方是浅红色的,好像是涂了两块胭脂一样。它的表皮上非常光滑,阳光照在油桃的表皮上,好像涂了一层油,所以我们称它为油桃。
我拿了一个油桃闻了闻,啊!好香啊!像水蜜桃的香味,又像水仙花的香味,还有一点像清新剂的香味,让我的口水摇摇欲坠。于是,我迫不及待地咬了一口,哇!实在太好吃了!酸酸的,甜甜的,脆脆的,让人吃了还想吃,真让人难以回味。