我的一天】
今天做完作业,王金主约我到楼下去玩。
我带上我的滑板高高兴兴地到楼下和她一起玩耍,我们玩得很兴奋。中途,我们丢下滑板去玩单杠。我们两个玩得大汗淋漓,于是我们去小超市买水。当我们兴高采烈地回到当初放滑板的地方一看,咦!我的滑板不见了!
我和王金主急得抓耳挠腮,可还是没有找到我的滑板,我沮丧极了。我忐忑不安地回到家把这件事情告诉了妈妈,我以为妈妈要狠狠地骂我,但她只轻声地责备了我几句,并叮嘱我以后做什么事情都不能粗心大意。我听后默默地记住了妈妈的话。
这一天真是太不愉快了!