我的一天】
今天早晨起床后,穿好衣服,刷牙洗脸,自己先玩了一个小时,然后开始写作业。
首先,我做了语文周末卷。做完后,我让爸爸帮我检查。爸爸检查发现了两处错误,其中一处是三拼音,另外一处是数笔画,发现错误后,我进行了订正,并且和爸爸一起把试卷又检查了一遍,没有发现错误了,我就准备做数学周末卷。做试卷之前,爸爸先让我背了1——10的分拆、复习了书本,然后开始做周末卷。经过爸爸的检查,发现了两处错误,一处由于粗心,另外一处没有读懂题目,在爸爸的提示下,我修改了答案。订正完毕后,爸爸和我分析了题目考察的内容,我相信下一次不会犯同样的错误了。
下午,我在小区里滑了轮滑,还和我的好朋友一起玩了一个小时,可开心了。