今天下午,我打算出去玩。因为在家里太郁闷了。
我和爸爸妈妈商量好了,我们先去迪卡农,然后,再去公园玩,最后,再去味千拉面吃饭。我们换好衣服,穿好鞋子,开着车,就出发了!我们到了,我们进去的时候,服务员笑眯眯地说:“欢饮光临迪卡农!”我们直接去了游泳区。我买了一个游泳袋,一个飞盘,一个毛毯和2包干电池。买完了以后,我们就去公园了。
公园里的人真多呀!有老人;有小孩,还有大人呢!我去荡秋千了。秋千越荡越高,差点都掉下来了呢!
我们又去吃饭了,来到味千拉面,我们坐了下来。我点了日式炒饭;爸爸点了乌冬海鲜冷面,妈妈点了麻麻辣辣炒饭。吃完了就回家了。
今天好开心呀!