我的一天】
今天一大早,一起床,我就缠着爸爸去银泰城玩。来到银泰城,先走马观花一样的参观完了银泰城,再美美的吃了一顿午饭,然后还看了一场电影,最后心满意足的回家了。没想到还有更大的惊喜等着我呢。
一到家,我就接到了叶子欣妈妈的电话,邀请我晚上一起吃饭。原来,今天是叶子欣的生日,我开开心心的去了。杨舒羽也被邀请了,我们三个一见面,就唠叨个不停。然后,我们一起来到了国际大酒店吃饭。很漂亮的餐厅,很丰盛的晚餐,还有一个又大又圆的蛋糕,真好吃!我们吃得满嘴都是奶油,伸出舌头一舔,真甜!真好玩!忘了和叶子欣说一声:“生日快乐!”
我今天可真是忙碌的一天!