开心的一天】
今天,是我们的迎新活动!我早早地来到了学校,期待迎新活动的开始。
上午,我们坐在教室里看电视,心里都有些酸酸的,因为,我们班被隔离了,不能上电视了。不过,我们还是熬过了无聊的上午,迎来了一个奇妙的下午。
下午,邵老师为我们带来了五子棋、跳棋和飞行棋。我们开心地玩着,有的在座位上做作业、看电视,有的在下棋,还有的在观赛。我呢,则一会儿做作业,一会儿下棋,一会儿又去观赛,忙得不亦乐乎。同学们惊讶地想:这两个半小时可过得真快呀!时光的河水像飞一般流动,转眼间,已经到放学的时间了呀!
到了晚上,我钻进被子里,恋恋不舍地跟2014年说再见了。“当、当……”时钟响了十下,我觉得晕乎乎的,很快就进入了甜甜的梦乡!今天可真开心呀!