二年级小作文夸家乡】
我的家乡在信阳,那里盛产水稻、小麦夸家乡、油菜等农作物,有“鱼米之乡”的美誉。
主要经济作物有茶叶,板栗,银杏,红黄麻。其中信阳毛尖饮誉海内外。多次荣获国际国家金奖是中国十大名茶之一。“雨前毛尖”被视为珍品。
这里还有中国四大避暑胜地之一,素有“云中公园”之称的鸡公山国家风景名胜区。有被誉为“豫南明珠”的南湾湖,南湾水库里的鱼又肥又大,又鲜又嫩。
我爱我的家乡!
我的家乡在信阳,那里盛产水稻、小麦夸家乡、油菜等农作物,有“鱼米之乡”的美誉。
主要经济作物有茶叶,板栗,银杏,红黄麻。其中信阳毛尖饮誉海内外。多次荣获国际国家金奖是中国十大名茶之一。“雨前毛尖”被视为珍品。
这里还有中国四大避暑胜地之一,素有“云中公园”之称的鸡公山国家风景名胜区。有被誉为“豫南明珠”的南湾湖,南湾水库里的鱼又肥又大,又鲜又嫩。
我爱我的家乡!