我很幸运】
我很幸运,我认为我很幸运。
我没有出生在一个充满暴力的家庭,而是一个民主、和谐的家庭。我的父母不算富有,但重要的是他们爱我。这一点就足够令我感激的了。所以,我很幸运。
我没有出生在一个战火纷飞的国家,而是一个和平、美丽的国家。我们的国家不是发达国家,但重要的是祖国在不断的发展、不断的腾飞。这一点就足以让我相信中国是世上最伟大的国家。
我没有什么缺陷,而是一个活泼可爱的健康人。我胖乎乎的,更谈不上美丽,但重要的是我有青春、我有理想,并且我愿意为之而奋斗。我认为,最终,我一定能够实现自己的梦想。
我没有因为贫穷而辍学,而是每天坐在宽敞明亮的教室里。我有和蔼慈祥的老师和聪明好学的同学们,他们并不是十全十美的人,但是他们全都是善良的人。因为他们,使我的生活变的幸运。
我没有特别古怪或孤僻,而是有很多的好朋友。朋友们可能会因一些小事而吵嘴,但很快就能够再次和好。并且,我们都是真正信赖对方而且希望对方好的朋友。
我没有生活在一个冷漠无情的社会里,而是生活在一个阳光、充满爱的社会里。不管哪儿有困难,四面八方都会伸出援助之手,齐心协力共度难关。在这样一个积极向上的社会里,我的性格也变的温和,人也变的越来越柔和。所以,我很幸运。
我没有讨厌学习,而是热爱学习。我的学习成绩不是太好,但是我喜欢学习,因此每天学习都会让我感到快乐和幸福。所以,我很幸运。
我真的很幸运,因为我知道自己是幸运的并且我懂得感恩。