我和爸爸找秋天】
秋天来了,秋天来了!我和爸爸妈妈一起去找秋天。我们坐上汽车到了郊外,秋风习习,大地好象穿上了一件金黄的毛衣,枯黄的叶子和鲜红的枫叶飘落下来,好象几只翩翩起舞的蝴蝶。虽说天气很凉快,可是松树爷爷还穿着那碧绿的袍子,显得更加苍翠了。噢,秋天是彩色的。
忽然,我闻到了一阵阵果香,我们停下车子,走进一座果园,看到了金黄的梨,红彤彤的枣,还有其它各种各样的水果。秋天真是一个丰收的季节,田里的稻子也成熟了,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,一阵风吹过,兴起起伏的稻浪。噢,秋天是金黄色的。