我的好爸爸】
我有一个好爸爸。
爸爸爱好读书,听奶奶说:爸爸小时候是个好学生,从小酷爱读书,奶奶叫爸爸吃饭爸爸也不知道。爸爸从小就是个十足的书痴,爸爸晚上读书,早上读,无时无刻都在读!
不但爸爸自己喜欢读书,还因为爸爸我也边成了一个浑水摸鱼的书痴,原因很简单喽:因为爸爸也让我读书。
读书如度年,天底下有多少本书啊,爸爸应是要读完,哎,人穷志不穷啊!有一次妈妈叫我们父女俩吃饭,我早就听见了,可爸爸却不动声色,我就喊爸爸,爸爸就像进入梦幻世界一样,怎么喊都喊不出来。
爸爸就是这样一个人,很佩服吧!