玩肥皂泡作文】
前天,我的好朋友戴孜萱来到我们家里玩。她可是和我在同一家医院同一天出生的哦,并且她的爸爸和我爸爸是同学。我们一见面非常的高兴。看着好朋友来了,我就把游戏打开了,我们玩起了游戏,爸爸让我们不要玩太久,所以我们只玩了一会。这时候,我说:“我们一起玩肥皂泡吧!”于是把戴孜萱带到我房间的洗手间,我们挽起袖子开始玩肥皂泡。
首先,我把洗手盆里装满水,然后把洗手液放进装满水的洗手盆里。于是,我吧抽屉里的玩具放在洗手盆里,还把我的小塑料箱也放进了水里。这时候,戴孜萱把泡沫往我身上撒,我也把泡沫往她身上撒,我们玩的开心了,不一会儿连地板连都被我们弄了很多泡泡。
我们不仅玩撒泡沫,还用毛巾把泡沫弄成一座雪山。我们一直玩泡沫,还是歇不下来,妈妈叫我们别玩了,我们还是继续玩,玩到了吃饭的时间。爸爸一听到我们在玩肥皂泡,就跑到房间里叫我们别玩了,我们才停下来。
我真希望以后和戴孜萱再玩一次肥皂泡。