时间的脚步匆匆走过,带走了稚嫩的岁月,带来了华丽的年华。青春,一个活力四射的年龄,一个可以放荡不羁的岁月。巍巍青山,荡荡江水,青春犹如一幅壮丽的山水画,挥毫泼墨,浓墨重彩,诠释着青春的喜怒哀乐,悲欢离合。
平凡的世界因青春的笑脸而五彩纷呈。青春的少男少女,个个激情万丈,豪情满怀,有傲世的胸襟,玩世的不恭。似看破红尘,无视万千,却也为情所困,闲言碎语,流言满天;青春的少男少女,个个英姿飒爽,红光满面,运动场是少男的游乐场,健身房是少女的舞台,蓬勃向上,奋发图强,挥汗如雨,永不知疲惫;青春的少男少女,个个不肯服输,不愿低头,全然不将别人放在眼中。冲劲十足,敢于挑战世俗的眼光,标新立异,奇思妙想,不畏权威,只身一人,驰骋青春疆场,永不言弃,尽情绽放英雄风采;青春的少男少女,个个有情有意,侠肝义胆,爱憎分明,为友情不辞辛苦,路见不平,挺身而出,尽显侠士风范。青春为平凡的世界增添了粉色的柔情,紫色的浪漫,还有金色的光芒。
青春的角落里蔷薇正在蔓延、成长、盛开,散发出阵阵清香。青葱岁月,豆蔻年华,正如盛开的蔷薇花一样,风华正茂,美丽清香。艳丽的蔷薇花下是细密的小刺,谁说不是呢?每一件美好的事物背后都有其不完美的地方,青春亦是如此。在这喧嚣的尘世中,高考满分作文难得有一颗沉静的心。青春岁月,轻狂年龄,但谁不说它美好呢?
七月渐进,校园里的栀子花散发着淡淡忧愁,年轻的人儿,坚强的外表下却是一颗脆弱的心,怎经得起离别这重重的一击。离别的忧伤重重地压在心头,让人喘不过气。直到此刻,我依旧相信,离别,是最伤感最无奈的选择。离别的伤感击溃了年轻的心,唤醒了沉睡许久的泪。从此青春恋上了忧伤,忧伤亦爱上了青春,于是青春便与忧伤同行。